Главная / О компании / СкладТехники рф Отзывы о магазине бу техники

СкладТехники рф Отзывы о магазине бу техники



Владимир 11.02.2019 09:14
Итак хочу оставить отзыв для людей, которые каким то путем хотят сделать покупку на этом сайте! Нужна была машинка, так как на моя сломалась, жена хотела бошь, сумма была до 20 так как не предвиденные расходы, покупать новый беко и его аналоги я не горел желанием, и так оставил заявку, со мной связывается менеджер, узнаёт мои запросы, скажет так 40 глубина и фирма бошь, и желательно чтоб выглядела нормально, оказалось что в наличие есть один бошь в таком размере, но по фото мне он не понравился, вид у него сильно потрёпанный, предлогами lg, но жена сказала либо бошь либо новую, и так менеджер предлогает бошь но 45, по фото нравится, и менеджер говорит что состояние новой машинки, ну что удача по ходу улыбается, доставка сегодня, связался с доставкой, к 9 вечера привезут! Цена 15, ну жду время 9 , звонит говорит не успевает, будет позже, болт с ним, в начале 11 привез, забрали, ну сами понимаете уставший, на нервяках из за ожидания, на улице мороз, в темноте на вид вроде норм, затащил домой, на тебе на панели управления с двух сторон глубокие царапины, как будто у них тигр по стиралка скачет, с правого бока глубокий скол, закрашен, ладно хаваем , ах да забыл сказать но доставка платная хоть и сумма выше 11 как у них и говорится на сайте, заказывал спецом искал сайт по Люберцам, сам с Лыткарино! Благо не дорого всего 800 рублей но осадок за развод остался! И так в тот же вечер подключить не удалось, сливной шланг короткий! На следующий день, покупаю шланг, подключаю и о чудо она работает, резинка бака вся в разводах извести какой то, бл-ть состояние новой машинки, могли бы и отмыть, не долго длилось моё счастье, на полоскание ручка крышки задребезжала как полоумная,ну ладно болт с ней что нибудь придумаю, и окончательно меня добило что на отжиме затрещали пластика правого края панели управления, походу хана защёлкам! Ах да машинку выставил по уровню! Связи с манагером не дают ни каких результатов, только ссылается что мастер со мной свяжется, и всё! Итог господа, это машинка в состояние новой, я представляю, что они продают в состоянии б.у.!

Алексей 09.02.2019 11:25
Купил холодильник Indesit, заказ привезли на следующий день, пока работает, гарантия 90 дней. Спасибо магазину =)

Елена 20.12.2018 00:37
Сломался холодильник,позвонила в воскресенье,очень вежливая девушка предложила приемлимый вариант,в тот же день привезли.возникли проблемы,позвонила,договорилась,приехали,хотя и далеко,сделали всё быстро и квалифицированно,всё работает,спасибо большое

Людмила Васильевна 02.11.2018 16:37
Здравствуйте, сделала онлайн заказ на данном сайте.
Выбранной мною модели не оказалось в наличии,но в течении дня менеджер подобрал аналогичный товар,и на следующий день уже пользовалась техникой. Меня интересовал бюджетный вариант для съёмной квартиры,могу сказать,что цена-оправдывает качество. Стиральная машина аккуратная,внешний вид не отталкивает.
В целом осталась довольна. Рекомендую эту компанию своим знакомым.

Сергей Иванович 24.07.2018 21:23
Доброго времени суток !
Хочу поблагодарить ребят из компании Складтехники ,за ответственную работу,процветания и успехов в делах.
Приобрел Холодильник Stinol ,привезли на следующий, подняли на лифте занесли на кухню,любезно помогли вынести старый холодильник. Пока все устраивает,буду надеяться прослужит мне не один год..

Ольга 19.03.2018 15:38
Здравствуйте!На этот склад наткнулась совершенно случайно,но ни разу не пожалела!Заказала стиральную машину Индезит,но в день доставки мне позвонил менеджер и сказал,что при проверке она потекла.Сначала сильно расстроилась,но взамен мне предложили машинку Бош.Привезли два очень вежливых молодых человека,а так,как мужчин в моем доме нет- подключили,проверили все,ждали,когда она завершит программу,вообщем я очень довольна!Машинка пашет как трактор!Я совершенно не согласна с негативными отзывами о Вас!Сегодня заказала электрическую плиту.Спасибо,что Вы есть!!!

елена 10.03.2018 17:14
Добрый день! Хотела купить холодильник, менеджер помог сделать заказ -все устроило, но холодильник до меня так и не доехал.Водитель вроде бы приехал на адрес мне перезвонил попросил , чтобы я помогла выгрузить, подождал 15 минут я не вышла и он уехал. Звонок был вопросом кто будет выгружать и когда я сказала, что доставка у меня за мою дверь бросил трубку, для интереса вышла к подъезду не было даже следов машины у подъезда так как идет снег и если бы он был следы бы остались так что ,, мой холодильник,, до меня так и не доехал !!!!!!

СкладТехники
Елена спасибо за отзыв ,Вы помогаете делать нашу работу и обслуживание более качественным по отношению к нашим клиентам.
Что касаемо доставки: с вами не могли связаться в течении 1.5-2 часов . По регламенту нашей компании водитель должен ждать на адресе 15 минут ,после имеет право покинуть адрес не давая пояснения вам лично,так как с каждым клиентом оговоренно время и мы ценим КАЖДОГО КЛИЕНТА и ЕГО ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ. С вами связывался менеджер для переноса время или даты доставки,но вы сказали что вам холодильник больше не нужен,и так как все разговоры записываются мы отказываем вам в обращении.

Евгений ( г.Мытищи) 04.03.2018 16:33
Добрый вечер ,кому интересно хочу поделиться своим опытом покупок в данной организации:
Покупаю не первый раз,первая покупка стиралка на работу для персонала,старенький бош пашит уже год и без проблем.
А этот раз решил купить себе домой, позвонил в компанию, подняла трубку сотрудница Мария , вежливость и технические знания удивили,ну ладно....думал начнет впаривать, как типичные менеджеры таких компаний ...Подобрали машинку AEG с фронтальной загрузкой,оговорили условия доставки и время,после заказа через два три часа перезвонили со склада комплектации пояснили что именно такой модели, что мы подобрали нет,и предложили другую машинку Bosch c похожими характеристиками но свежее по дате выпуска и.т.д смутило...но так как Мария сказала что платить не нужно будет за доставку если что то не устроит в товаре.я согласился и стали ждать .Жена конечно была против.
Привезли на следующий день вовремя,благо предупредили за час,я смог принять товар вместе с женой. Переживания развеялись с первой минуты товар упакован пленкой!!! Подняли, заносить в двери стенка в прихожей мешала,водитель Александр помог разобрать и занесли ребята машинку в сан узел,демонтировали старую и подключили вновь привезенную машинку .
Проверили стакан для порошка,манжету все как сказали сотрудники,запаха тухлости нет,чисто. Здорово, сделали пробный пуск шумов нет ,прыжков нет,греет.Ребята терпеливо выждали 15 минут наших проверок и вопросов .Отдельное им спасибо . В целом мы довольны ,как говориться время покажет,надеюсь все будет в порядке.
P.S Введите скидки постоянным клиентам,будем рекомендовать.

Алена 03.03.2018 12:27
Товар: на твердую 4+
Асортимент :4-
Обслуживание:4-
Доставка:3( водитель позвонил за 10-15 минут до приезда,хотя менеджер обещал что в 10.00 будет звонок)
Холодильник немного шумный , комплект морозилки есть сколы, запах прошел на следующий день,видимо дело в холоде. В целом 4 бала из 5. Спасибо

Maxim 16.02.2018 14:25
Вам не нужно будет объезжать десятки организаций, тратить свое драгоценное время и деньги, оплачивать командировки, услуги транспортной компании для поверки измерительных приборов!

Привет Ера 28.01.2018 05:23
Отличный магазин ,вежливые операторы.
Из минусов : плохо заполнены технические харак-ки, дорогая доставка.

Марина 20.11.2017 20.11.2017 16:20
Хочу выразить благодарность работникам отделения Тропарево.Заказ принял очень вежливый и знающий дело менеджер Денис , с моих слов сразу понял и разумно подсказал по сути дела. Привезли стиральную машинку в заранее оговоренное время и день. Дима и Алексей профессионально установили и рассказали как пользоваться.Я очень довольна, что вышла именно на этот сайт.Спасибо всем работникам Тропарёва. Всем удачи в работе и личной жизни!

Виктория 16.10.2017 12:40
Добрый день! Заказала в понедельник на прошлой неделе машинку, на пятницу потому что доставка только через 2 дня чтобы за 500 р. Позвонил менеджер подтвердил заказ, выяснилось что отдельно подъем 200 р. Т.е доставка 700 по итогу а это как и везде по сути, зачем ждать еще и 2 дня, ведь никакой экономии. В назначенный день ее вообще не привезли, и не позвонил никто!!! Просто так прождали, могли бы уже другую купить! Что за люди там работают??!
P.S. И окно регистрации, которое закрываешь каждую минуту у вас на сайте дико раздражает. Вообще ничего смотреть не хочется

СкладТехники
Спасибо за отзыв, что касаемо цены -вы экономили 200 рублей.
Если мы не можем привезти,мы клиента ставим в курс утром в день доставки самое позднее! Надеюсь техника наша вас радует.
Хотим предоставить вам скидку в 15% на последующие покупки!

*Имя:


E-mail:


*Текст: