Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Юлия 01.07.2018 22:21
И снова увечия в моей квартире. Приехали ремонтники, пытались сделать холодильник, не получилось. Решили забрать, при выносе снова вырвали кусок линолеума и сделали дыру в наличнике у входной двери! Отвратительный сервис! Ужасная компания. Никакой компенсации

Юлия 30.06.2018 18:51
Отвратительная компания!
Нет взаимодействия между складами. С Вами никто не связывается. Если обещают перезвонить, не перезванивают! Доставку холодильника ждала весь день! Каждый раз откладывали на час, другой. Когда привезли, при заносе выдрали клок нового линолеума, никто не возместил ущерб! Через 4 месяца холодильник сломался. Я оплачивала доп. Гарантию. Позвонила, сказала что холодильник сломался, сказали разбираемся с мастерами, перезвоним, в течение дня мы сами звонили несколько раз, ни один сотрудник компании не смог предоставить информацию когда будет мастер! Телефон мастера указанный в листке гарантии заблокирован. Сотрудники компании не грамотные! Общаться не умеют. При моем возмущении, что никто не звонит, мне было сказано: что вы врёте! Весь день мы звонили сами. Планирую обращаться в суд и защиту прав потребителей. Прошу выслать письменный ответ на претензию на электронную почту juli.s.90@bk.ru

Юлия 30.06.2018 18:36
Отвратительная компания!
Нет взаимодействия между складами. С Вами никто не связывается. Если обещают перезвонить, не перезванивают! Доставку холодильника ждала весь день! Каждый раз откладывали на час, другой. Когда привезли, при заносе выдрали клок нового линолеума, никто не возместил ущерб! Через 4 месяца холодильник сломался. Я оплачивала доп. Гарантию. Позвонила, сказала что холодильник сломался, сказали разбираемся с мастерами, перезвоним, в течение дня мы сами звонили несколько раз, ни один сотрудник компании не смог предоставить информацию когда будет мастер! Телефон мастера указанный в листке гарантии заблокирован. Сотрудники компании не грамотные! Общаться не умеют. При моем возмущении, что никто не звонит, мне было сказано: что вы врёте! Весь день мы звонили сами. Планирую обращаться в суд и защиту прав потребителей.

Оскар 14.05.2018 09:30
Илдар
https://drive.google.com/file/d/16-89jxIrr840W2mIU550hioXDeOfZ5HR/preview

Ольга 19.03.2018 15:38
Здравствуйте!На этот склад наткнулась совершенно случайно,но ни разу не пожалела!Заказала стиральную машину Индезит,но в день доставки мне позвонил менеджер и сказал,что при проверке она потекла.Сначала сильно расстроилась,но взамен мне предложили машинку Бош.Привезли два очень вежливых молодых человека,а так,как мужчин в моем доме нет- подключили,проверили все,ждали,когда она завершит программу,вообщем я очень довольна!Машинка пашет как трактор!Я совершенно не согласна с негативными отзывами о Вас!Сегодня заказала электрическую плиту.Спасибо,что Вы есть!!!

елена 10.03.2018 17:14
Добрый день! Хотела купить холодильник, менеджер помог сделать заказ -все устроило, но холодильник до меня так и не доехал.Водитель вроде бы приехал на адрес мне перезвонил попросил , чтобы я помогла выгрузить, подождал 15 минут я не вышла и он уехал. Звонок был вопросом кто будет выгружать и когда я сказала, что доставка у меня за мою дверь бросил трубку, для интереса вышла к подъезду не было даже следов машины у подъезда так как идет снег и если бы он был следы бы остались так что ,, мой холодильник,, до меня так и не доехал !!!!!!

Ответ:
Елена спасибо за отзыв ,Вы помогаете делать нашу работу и обслуживание более качественным по отношению к нашим клиентам.
Что касаемо доставки: с вами не могли связаться в течении 1.5-2 часов . По регламенту нашей компании водитель должен ждать на адресе 15 минут ,после имеет право покинуть адрес не давая пояснения вам лично,так как с каждым клиентом оговоренно время и мы ценим КАЖДОГО КЛИЕНТА и ЕГО ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ. С вами связывался менеджер для переноса время или даты доставки,но вы сказали что вам холодильник больше не нужен,и так как все разговоры записываются мы отказываем вам в обращении.

Евгений ( г.Мытищи) 04.03.2018 16:33
Добрый вечер ,кому интересно хочу поделиться своим опытом покупок в данной организации:
Покупаю не первый раз,первая покупка стиралка на работу для персонала,старенький бош пашит уже год и без проблем.
А этот раз решил купить себе домой, позвонил в компанию, подняла трубку сотрудница Мария , вежливость и технические знания удивили,ну ладно....думал начнет впаривать, как типичные менеджеры таких компаний ...Подобрали машинку AEG с фронтальной загрузкой,оговорили условия доставки и время,после заказа через два три часа перезвонили со склада комплектации пояснили что именно такой модели, что мы подобрали нет,и предложили другую машинку Bosch c похожими характеристиками но свежее по дате выпуска и.т.д смутило...но так как Мария сказала что платить не нужно будет за доставку если что то не устроит в товаре.я согласился и стали ждать .Жена конечно была против.
Привезли на следующий день вовремя,благо предупредили за час,я смог принять товар вместе с женой. Переживания развеялись с первой минуты товар упакован пленкой!!! Подняли, заносить в двери стенка в прихожей мешала,водитель Александр помог разобрать и занесли ребята машинку в сан узел,демонтировали старую и подключили вновь привезенную машинку .
Проверили стакан для порошка,манжету все как сказали сотрудники,запаха тухлости нет,чисто. Здорово, сделали пробный пуск шумов нет ,прыжков нет,греет.Ребята терпеливо выждали 15 минут наших проверок и вопросов .Отдельное им спасибо . В целом мы довольны ,как говориться время покажет,надеюсь все будет в порядке.
P.S Введите скидки постоянным клиентам,будем рекомендовать.

Алена 03.03.2018 12:27
Товар: на твердую 4+
Асортимент :4-
Обслуживание:4-
Доставка:3( водитель позвонил за 10-15 минут до приезда,хотя менеджер обещал что в 10.00 будет звонок)
Холодильник немного шумный , комплект морозилки есть сколы, запах прошел на следующий день,видимо дело в холоде. В целом 4 бала из 5. Спасибо

Maxim 16.02.2018 14:25
Вам не нужно будет объезжать десятки организаций, тратить свое драгоценное время и деньги, оплачивать командировки, услуги транспортной компании для поверки измерительных приборов!

Привет Ера 28.01.2018 05:23
Отличный магазин ,вежливые операторы.
Из минусов : плохо заполнены технические харак-ки, дорогая доставка.

*Имя:


E-mail:


*Текст: