Главная / Отзывы

Отзывы



Сергей Иванович 24.07.2018 21:23
Доброго времени суток !
Хочу поблагодарить ребят из компании Складтехники ,за ответственную работу,процветания и успехов в делах.
Приобрел Холодильник Stinol ,привезли на следующий, подняли на лифте занесли на кухню,любезно помогли вынести старый холодильник. Пока все устраивает,буду надеяться прослужит мне не один год..

Ольга 19.03.2018 15:38
Здравствуйте!На этот склад наткнулась совершенно случайно,но ни разу не пожалела!Заказала стиральную машину Индезит,но в день доставки мне позвонил менеджер и сказал,что при проверке она потекла.Сначала сильно расстроилась,но взамен мне предложили машинку Бош.Привезли два очень вежливых молодых человека,а так,как мужчин в моем доме нет- подключили,проверили все,ждали,когда она завершит программу,вообщем я очень довольна!Машинка пашет как трактор!Я совершенно не согласна с негативными отзывами о Вас!Сегодня заказала электрическую плиту.Спасибо,что Вы есть!!!

елена 10.03.2018 17:14
Добрый день! Хотела купить холодильник, менеджер помог сделать заказ -все устроило, но холодильник до меня так и не доехал.Водитель вроде бы приехал на адрес мне перезвонил попросил , чтобы я помогла выгрузить, подождал 15 минут я не вышла и он уехал. Звонок был вопросом кто будет выгружать и когда я сказала, что доставка у меня за мою дверь бросил трубку, для интереса вышла к подъезду не было даже следов машины у подъезда так как идет снег и если бы он был следы бы остались так что ,, мой холодильник,, до меня так и не доехал !!!!!!

Ответ:
Елена спасибо за отзыв ,Вы помогаете делать нашу работу и обслуживание более качественным по отношению к нашим клиентам.
Что касаемо доставки: с вами не могли связаться в течении 1.5-2 часов . По регламенту нашей компании водитель должен ждать на адресе 15 минут ,после имеет право покинуть адрес не давая пояснения вам лично,так как с каждым клиентом оговоренно время и мы ценим КАЖДОГО КЛИЕНТА и ЕГО ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ. С вами связывался менеджер для переноса время или даты доставки,но вы сказали что вам холодильник больше не нужен,и так как все разговоры записываются мы отказываем вам в обращении.

Евгений ( г.Мытищи) 04.03.2018 16:33
Добрый вечер ,кому интересно хочу поделиться своим опытом покупок в данной организации:
Покупаю не первый раз,первая покупка стиралка на работу для персонала,старенький бош пашит уже год и без проблем.
А этот раз решил купить себе домой, позвонил в компанию, подняла трубку сотрудница Мария , вежливость и технические знания удивили,ну ладно....думал начнет впаривать, как типичные менеджеры таких компаний ...Подобрали машинку AEG с фронтальной загрузкой,оговорили условия доставки и время,после заказа через два три часа перезвонили со склада комплектации пояснили что именно такой модели, что мы подобрали нет,и предложили другую машинку Bosch c похожими характеристиками но свежее по дате выпуска и.т.д смутило...но так как Мария сказала что платить не нужно будет за доставку если что то не устроит в товаре.я согласился и стали ждать .Жена конечно была против.
Привезли на следующий день вовремя,благо предупредили за час,я смог принять товар вместе с женой. Переживания развеялись с первой минуты товар упакован пленкой!!! Подняли, заносить в двери стенка в прихожей мешала,водитель Александр помог разобрать и занесли ребята машинку в сан узел,демонтировали старую и подключили вновь привезенную машинку .
Проверили стакан для порошка,манжету все как сказали сотрудники,запаха тухлости нет,чисто. Здорово, сделали пробный пуск шумов нет ,прыжков нет,греет.Ребята терпеливо выждали 15 минут наших проверок и вопросов .Отдельное им спасибо . В целом мы довольны ,как говориться время покажет,надеюсь все будет в порядке.
P.S Введите скидки постоянным клиентам,будем рекомендовать.

Алена 03.03.2018 12:27
Товар: на твердую 4+
Асортимент :4-
Обслуживание:4-
Доставка:3( водитель позвонил за 10-15 минут до приезда,хотя менеджер обещал что в 10.00 будет звонок)
Холодильник немного шумный , комплект морозилки есть сколы, запах прошел на следующий день,видимо дело в холоде. В целом 4 бала из 5. Спасибо

Maxim 16.02.2018 14:25
Вам не нужно будет объезжать десятки организаций, тратить свое драгоценное время и деньги, оплачивать командировки, услуги транспортной компании для поверки измерительных приборов!

Привет Ера 28.01.2018 05:23
Отличный магазин ,вежливые операторы.
Из минусов : плохо заполнены технические харак-ки, дорогая доставка.

Марина 20.11.2017 20.11.2017 16:20
Хочу выразить благодарность работникам отделения Тропарево.Заказ принял очень вежливый и знающий дело менеджер Денис , с моих слов сразу понял и разумно подсказал по сути дела. Привезли стиральную машинку в заранее оговоренное время и день. Дима и Алексей профессионально установили и рассказали как пользоваться.Я очень довольна, что вышла именно на этот сайт.Спасибо всем работникам Тропарёва. Всем удачи в работе и личной жизни!

Виктория 16.10.2017 12:40
Добрый день! Заказала в понедельник на прошлой неделе машинку, на пятницу потому что доставка только через 2 дня чтобы за 500 р. Позвонил менеджер подтвердил заказ, выяснилось что отдельно подъем 200 р. Т.е доставка 700 по итогу а это как и везде по сути, зачем ждать еще и 2 дня, ведь никакой экономии. В назначенный день ее вообще не привезли, и не позвонил никто!!! Просто так прождали, могли бы уже другую купить! Что за люди там работают??!
P.S. И окно регистрации, которое закрываешь каждую минуту у вас на сайте дико раздражает. Вообще ничего смотреть не хочется

Ответ:
Спасибо за отзыв, что касаемо цены -вы экономили 200 рублей.
Если мы не можем привезти,мы клиента ставим в курс утром в день доставки самое позднее! Надеюсь техника наша вас радует.
Хотим предоставить вам скидку в 15% на последующие покупки!

*Имя:


E-mail:


*Текст: